欢迎回来!人文迎来2020-2021学年秋季学期首批返校学子

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-09-01浏览次数:30

 夏日将尽,八月你好。根据省教育厅相关工作部署及学校学生返校工作统一安排,按照错峰错时、分批分流的原则,826日至28日,人文与国际教育交流学院分批次迎来2020-2021学年秋季学期首批528名返校学子。

 学院党总支副书记张博带领全体辅导员前往学院返校报到点迎接返校学生,张博仔细了解了学生返校情况和相关工作开展情况,向返校复学的学生表示亲切欢迎,并向在家期间在防疫、抗洪、志愿服务一线发挥先锋模范作用的人文学子点赞并号召同学们向他们学习。


 完成报到程序后,学院党总支书记姚为久带队检查学生宿舍区域,姚为久教诲同学们要遵守学校防疫规定,按时上报个人健康情况,不扎堆、不聚集,勤洗手、勤消毒,做好个人卫生及宿舍公共区域卫生,养成良好的个人生活习惯。珍惜在校时光,努力学习,志存高远,努力有所建树,展示人文学子的青春风采。(王满/文图  姚为久/审核)